GELEIAS DE FRUTAS

Hoje, estes produtos estão disponíveis somente para exportação, exceto as geleias de banana, goiaba e maracujá.
A Companhia das Ervas desenvolveu sua linha de Geléias de Frutas, começando o trabalho no campo com a seleção da matéria prima, respeitando, principalmente, o estágio de maturação das frutas escolhidas.
A produção inicial é composta de 70% de fruta e apenas 30% de açúcar, a fim de se obter o melhor produto final.
A produção é feita com controle rigoroso no processamento, mantendo desta forma a cor e aroma natural das frutas.



Geleia de Banana Geleia de Goiaba Geleia de Maracujá
Geleia de banana produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g / 220g

 
Geleia de goiaba produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g / 220g

 
Geleia de maracujá produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g / 220g

 
Geleia de Abacaxi Geleia de Açaí Geleia de Cupuaçu
Geleia de abacaxi produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 
Geleia de açaí produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 
Geleia de cupuaçu produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 
Geleia de Jaca Geleia de Manga Geleia de Mexerica
Geleia de jaca produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 
Geleia de manga produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 
Geleia de mexerica produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 130g

 




 Rua Felizardo Assis, 260 | CEP 13.260-000 | Morungaba | São Paulo | Brasil | Tel: 55 11 4014-7521 / 4014-8026

© 2013 Cia das Ervas. Todos os direitos são reservados.

Webdesign: MacNeeds  |  xhtml/css: McFadden Design & Cs Digital


Valid CSS!