GELEIAS DE FRUTAS

A Companhia das Ervas desenvolveu sua linha de Geléias de Frutas, começando o trabalho no campo com a seleção da matéria prima, respeitando, principalmente, o estágio de maturação das frutas escolhidas.








 
Geleia de Manga Geleia de Goiaba Geleia de Maracujá
Geleia de manga produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geleia de goiaba produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geleia de maracujá produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g  / 200g

 
 
Geleia de Cupuaçu Geleia de Açaí Geleia de Abacaxi
Geleia de cupuaçu produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geleia de açaí produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 195g

 
Geleia de abacaxi produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
     
Geleia de Jaca Geleia de Banana Geleia de Mexerica
Geleia de jaca produzida com
açúcar orgânico e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geleia de banana produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geleia de mexerica produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g






 Rua Felizardo Assis, 260 | CEP 13.260-000 | Morungaba | São Paulo | Brasil | Tel: 55 11 4014-7521 / 4014-8026

© 2013 Cia das Ervas. Todos os direitos são reservados.

Webdesign: MacNeeds  |  xhtml/css: McFadden Design & Cs Digital


Valid CSS!