GELÉIAS DE FRUTAS

A Companhia das Ervas desenvolveu sua linha de Geléias de Frutas, começando o trabalho no campo com a seleção da matéria prima, respeitando, principalmente, o estágio de maturação das frutas escolhidas.








 
Geléia de Manga Geléia de Goiaba Geléia de Maracujá
Geléia de manga produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geléia de goiaba produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geléia de maracujá produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g  / 200g

 
 
Geléia de Cupuaçu Geléia de Açaí Geléia de Abacaxi
Geléia de cupuaçu produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geléia de açaí produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 195g

 
Geléia de abacaxi produzida
com 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
     
Geléia de Flor de Hibisco Geléia de Banana Geléia de Mexerica
Geléia produzida com Flor de Hibisco e
até 30% de açúcar,
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geléia de banana produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g

 
Geléia de mexerica produzida com
açúcar e 70% de fruta.
Peso Líq. 40g / 200g






 Rua Felizardo Assis, 260 | CEP 13.260-000 | Morungaba | São Paulo | Brasil | Tel: 55 11 4014-7521 / 4014-8026

© 2013 Cia das Ervas. Todos os direitos são reservados.

Webdesign: MacNeeds  |  xhtml/css: McFadden Design & Cs Digital


Valid CSS!